Турбослим Альфа: отзывы

Турбослим Альфа при похудении — отзывы

Турбослим Альфа — это единственная активная добавка, которая действительно помогает сразу.

Введение

Были проведены многочисленные исследования этого препарата. Они-то и дали нам достоверную информацию о положительном влиянии препарата Турбослим Альфа, на человеческий организм.

Входящие в состав:

Способствуют улучшению обменных процессов в организме, улучшают самочувствие. Происходит потеря излишнего веса, легко и что немаловажно, без вреда для здоровья.

Препарат Турбослим Альфа подойдёт тем:

  • кто не может из-за нехватки времени похудеть;
  • не хочет себя утруждать, избегает физических нагрузок, в любом виде;
  • не может заставить себя правильно питаться;
  • кому срочно требуется сбросить пару килограмм.

Для этих случаев и был создан препарат. На начальном этапе его можно попринимать — это вреда не принесёт. Но в дальнейшем, от него всё же лучше отказаться.

Что за препарат Турбослим альфа липоевая кислота и L карнитин?

Изготавливает этот препарат Российская компания «Эвалар». Состоит он, в основном, из экологически чистого сырья: минерального, растительного, животного происхождений.

Поэтому помогут природным путём:

  • помочь сбросить вес, поддерживать его в норме;
  • очистить организм;
  • укрепить здоровье.

Значит, необходимо периодически пополнять запасы, чтобы:

  • активизировать обменные процессы;
  • шло более полное расщепление жиров и углеводов;
  • человек из пищи получал энергию, а не жировые запасы.

Таблетки

В упаковке обычно находится 20 или 60 таблеток, весом по 0, 55 г. Их можно заказать через интернет, но можно приобрести и в аптеке.

Они снижают аппетит, сокращают жировые отложения, выводят токсины, шлаки и излишки жидкости, обмен веществ при этом ускоряется.

Состав

Суточный прием — две таблетки содержат:

  • L-карнитина тартрата — 460 мг. Подробнее про состав элькарнитина читайте здесь.
  • Целлюлозы микрокристаллической ­­— 70 мг
  • Альфа-липоевой кислоты — 70 мг;
  • Аэросил и стеарат кальция.

Добавки диоксида кремния, растительного генезиса:

  • Пантотеновая кислота — 7 мг;
  • Витамин B2 (рибофлавин) — 1,8 мг;
  • Витамин B6 (пиридоксин) — 2 мг;
  • Витамин B1 (тиамин) — 1,6 мг.

Полезные свойства компонентов

  1. L-карнитин или левокарнитин — это вещество, в состав которого входят витамины группы В. Синтезируется в человеческом организме, находится в печени, костях, тканях, мышцах. В фармакологии его используют, для ускорения метаболических процессов.
    Применять можно только короткими курсами. Длительный прием может существенно понизить выработку собственного L-Карнитина. И тогда появится необходимость, восполнять искусственно, недостающий витамин. Его можно конечно получить из: мяса, сыра, творога, рыбы, молока. Но многие люди, так не питаются каждый день. Значит приём аптечных препаратов, тогда будет уместен и оправдан.
  2. Альфа-липоевая кислота — мощный антиоксидант, участвует в регулировке углеводного и липидного обмена. Задействована в окислительных процессах с участием пировиноградной кислоты. Уменьшает холестерин в крови, повышает гликоген, снижает сахар в крови.
  3. Витамин В5 (кислота пантотеновая) — в процессах окисления играет главную роль. Участвует в метаболизме жиров, белков, углеводов. Незаменима для обмена аминокислот, синтеза гистамина, жирных кислот, ацетилхолина, гемоглобина.
  4. Витамин В6 — синтезируется в кишечной микрофлоре. Участвует в усвоении глюкозы, белковом и жировом обмене.
  5. Витамин В2 — нужен для здоровой щитовидной железы. Необходим, чтобы в организме в достаточном количестве вырабатывались эритроциты. Необходим для поддержания волос, кожи и ногтей в нормальном состоянии.
  6. Витамин В1 (тиамин) — необходим для нормальной работы всех систем в человеческом организме: нервной, пищеварительной, опорно-двигательной, дыхательной, кровеносной и т. д. Жизненно важен для сердца. Он не накапливается в человеческом организме, поэтому так важно его постоянно пополнять.

Предлагаем вам прочитать нашу статью про аналогичный препарат Компливит Сияние.

Эффективность при похудении

Люди, которые следят за своей фигурой, знают, что для эффективного снижения веса понадобится не только препарат для похудения, но:

  • рациональное питание;
  • хотя бы небольшие физические нагрузки.

А БАДЫ могут только ускорить этот процесс. Действенными добавки могут быть, только если в их состав будут входить близкие к человеческому организму аминокислоты и разнообразные витамины. Главное помнить о том, что чудес не бывает.

Активные добавки способствуют сжиганию лишней энергии. Но самостоятельно сжечь копившиеся годами жировые отложения они не могут. Значит, при приёме препарата старайтесь не есть: жирного, жареного, много сладкого, больше двигайтесь, особенно на воздухе.

Инструкция

Препарат Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин взрослым назначают по 1-2 таблетки, 1 раз в сутки, до еды. Запить небольшим количеством воды. Принимать нужно не меньше четырёх недель. Если нужно периодически поддерживать эффект, курс повторяют.

Только сделайте небольшой перерыв, недели две и больше. Если вы поели и забыли принять таблетку, тогда лучше вообще пропустить один приём.

Побочные эффекты

Побочных эффектов при правильном приёме препарата не может быть. Разве только если у вас есть аллергия на один из компонентов препарата.

Принимать согласно инструкции. При передозировках возможны побочные эффекты: подъём АД, бессонница, нарушение сердечного ритма, нервозность.

Противопоказания

Перед приемом препарата обязательно консультируйтесь с доктором.

Противопоказания:

  • категорически недопустимо применение беременными, кормящими женщинами;
  • имеющим непереносимость какого-либо компонента, входящего в состав;
  • с гастритом, язвой желудка, повышенной секрецией желудочного сока;
  • сахарным диабетом;
  • имеющие любую проблематику со щитовидной железой;
  • при нарушениях сна, тревожности.

Аналоги

Аналоги — это лекарства, которые в своём составе имеют различные активные вещества. Но предназначены они для исцеления одних и тех же болезней.

Отзывы врачей

Многие врачи чрезвычайно скептически отзываются о БАД. Наверное, потому что они не являются полноценным лекарственным средством.

Но многие другие препараты, которые назначают своим пациентам врачи от лишнего веса, обладают более серьёзными побочными эффектами, а Турбослим Альфа:

  • имеет мизерные побочные действия;
  • хорошо переноситься;
  • подходит почти всем;
  • цена также адекватная.

Но главное — с ним действительно можно похудеть! Компания «Эвалар», проводила масштабные исследования этого средства. Принимали в этом участие, до 50 женщин с разной массой тела и разных возрастов. Через месяц оценили результаты.

Результаты были положительными больше чем в 70% случаев. Даже у женщин с явным ожирением масса тела пошла на снижение. Поэтому отзывы врачей немного разнятся, но многие всё же считают, что это безвредный и эффективный препарат.

Отзывы худеющих

Наталья, 23 года

Мне, например, Турбослим альфа помог, за месяц похудела на 5 кг.

Я за себя, конечно, взялась основательно, питалась вареной рыбой и мясом, ела постные супчики и йогурты, начала ходить в тренажерный зал.

Может и препарат сработал, а может из-за моего образа жизни, не знаю. Но результат ведь на лицо, буду продолжать в том же духе.

Анастасия, 36 лет

Пью Турбослим альфа уже неделю, пока результатов не ощущаю, но кушать стала меньше, нет аппетита. Надеюсь на быстрый результат, мечтаю скинуть десять килограмм.

Виктория, 20 лет

После родов и кормления грудью набрала лишних пятнадцать килограмм. Купила Турбослим альфа и не пожалела. Прошло не больше месяца, но, когда я встала на весы, радости моей не было предела. Спасибо производителям, я осталась довольна.

Заключение

Даже чудо-лекарство не сможет помочь, если надеяться только на него. Вы должны подойти к этому системно, а активные добавки помогут вам в этом. Здоровья всем и стройной фигуры!

Турбослим Альфа

После родов вес стоит на месте. Правильно и регулярно питаться с ребенком особо не получается. Думаю, из-за этого вес и не уходит. Но сейчас решила постараться систематизировать питание и заняться спортом. Подскажите, пили ли вы эти таблетки для улучшения обмена веществ? Пить таблетки, заедая их конфетами, – глупо. Поэтому я прошу отозваться тех, кто принимал их, занимаясь спортом и придерживаясь диеты) Восстанавливают ли они обмен веществ?

Все эти таблетки для похудения – развод для высасывания денег

они не ускоряют обмен веществ,вы просто дристать будете дальше чем видите

“Альфу” не пробовала, а, вот на “экспресс” (один размер за 3 дня) как-то позарилась. эффект красочно описан у Гостя 2, ни убавить, ни прибавить. Результат – обезвоживание )))). Как только восстанавливается водный баланс – тут же возвращается вся “потерянная” масса )))

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Людмила, не тратьте деньги на ерунду.Из всех таблеток действенны ксеникал (орлистат) и сибутрамин. От первого жир не усваивается, что стимулирует Вас саму не жрать жирного(а значит очень калорийного) иначе будете вытекание из попы неусвоеного жира будет фактически неконтролируемо. От второго есть не хочется, вечный работун и энергия бьет ключом, но нагрузка на сердце большая, нервы как струна, уже не говорю про печень, почки и т.п.К тому же без рецепта сможете купить только лайт версию, а она как мертвому припарка.Третий тип препаратов это целлюлоза(?), которая разбухает в желудке и якобы от нее не хочется есть. Керня-хочется не есть, а жрать.Все остальное тупо слабительные.Я сама с такой проблемой что бы схесть, чтобы похудеть.А поэтому:1)пьете воду до 3 литров в день. Это значит что всегда с бутылкой ходите.Всегда и везде.2)Нет времени на еду?Отварила грудку куриную и жуй ее.Сытно и время на приготовление можно найти, и впрок можно приготовить.Из сладкого только зефир(ну очень мало!)и мед(ну тоже мизер).И все. Или сама, или никак. А платить деньги фармкомпании за мечту о похудении не стоит.

Вам надо при занятиях спортом пить аминокислоты ВСАА,почитайте как их правильно принимать,купить можно в спортпитании,там же можете купить что-нибудь типо L-карнитина,но и тренировки должны быть у вас с очень приличной нагрузкой и частотой,а самое главное правильно питаться,нагуглите как подсчитать необходимое для вас кол-во БЖУ для снижения веса,и вперед и с песней

Зеленый чай разгоняет метаболизм, а еще имбирь запаренный чесноком. Знаю потому что боролась с большим количеством лишних кг. Кстати на турбослиме тоже сидела (день,ночь,кофе,чай) итог -жидкий стул и возвращение всех скинутых килограмм ( +5 к потерянным) после того как решила с ним завязать.

худела как-то сундучком Леовит, все бы ничего, да только от кофе для похудения и чая было плохо очень. Результат мизерный. Похудела сильно на занятиях спортом, 11 кг ушло. еда обыкновенная, исключила только хлеб-сахар во всех проявлениях. Лопаю овощи,в основном, да рыбу, творог и яйца иногда, курицу вареную. Никаких сладостей, макарон, колбас, сала. Мое мнение: не нужно травить себя химией, все уйдет естественным путем при ежедневной физнагрузке и небольшой диете.

вопрос: грудью кормите? мне очень помогло похудеть после родов

Д@ ура? Хе@рню пить. Иди бегай на стадионе.

Нет, ничего они восстанавливают, не тратьте деньги.

утром чай турбослим, в обед кофе турбослим, а вечером – борщ и xepбыcним :)))))

Я вас понимаю,мне помогли интервальный нагрузки-ходьба 30 мин.,правда на тренажере ,2 мин-спокойная ходьба,2 мин- в быстром темпе на уклоне,2 мин -срокойная ходьба,2 мин-в быстром темпе,2 мин-на пределе и так еще 2 цикла.Плюс силовые упражнения.Конечно я все это делаю в фитнес-центре.Ну и конечно,если это гормональное,то надо решать вопрос сначала с этим.Удачи вам

Пила я турбослим и орсотен и ничег оне помогло, минус 1-2 кг и потом все назад вернулось. На горшке сидела безвылозно и живот болел. Врач редуксин прописала, наругала,что сама себе прописала другие препарты,которые мне не помогли совсем и микрофлору нарушили, на редуксине скинула много кг и наладила питание. Сейчас вес не возвращается,и овощи стали моими друзьями))

После родов вес стоит на месте. Правильно и регулярно питаться с ребенком особо не получается. Думаю, из-за этого вес и не уходит. Но сейчас решила постараться систематизировать питание и заняться спортом. Подскажите, пили ли вы эти таблетки для улучшения обмена веществ? Пить таблетки, заедая их конфетами, – глупо. Поэтому я прошу отозваться тех, кто принимал их, занимаясь спортом и придерживаясь диеты) Восстанавливают ли они обмен веществ?

Людочка, турбослим не подразумевает ,что теперь можно объедаться вредными для фигуры продуктами)))
Мне 55 лет. Чем дальше, тем больше с возрастом стала замечать, что набранные килограммы все труднее уходят. В своем теле стало тяжело, некомфортно (набралось около 15 незваных килограмм), а попытки сидеть на диете или постоянно ходить заниматься не помогли, все равно срываюсь да и физическое состояние уже не то, чтобы наматывать километры на беговой дорожке. Потом по совету подруги все-таки решилась на турбослим альфа-липоевая кислота, который как раз рассчитан на ускорение обмена веществ в зрелом возрасте. А еще она мне порекомендовала почиститься сначала препаратом Турбослим Дренаж для тех кому за 45.
Прошло 2 месяца с начала приема таблеток и напитка, а у меня без тренировок и диеты (конечно, я не уплетаю булочки, просто стараюсь питаться нормально) ушло почти 4 кг! Побочных эффектов никаких нет и не было, так что я настроена и дальше использовать именно эти средства.

Препараты турбослим отзывы.

Комментарии пользователей

Худела на турбослим экспресс, получила минус 2 кг, а сейчас решила попить активные волокна этого же производителя. Аппетит снижает и благодаря ему приходит быстрое ощущение сытости. Вес в норме, уже длительное время, чувствую себя отлично, вот после длительного похудения, чтобы не набрать вес, а снизить его еще — активные волокна прям отличный варик

Хоть худеть с ним и не быстро, но зато безопасно. Суть работы турбослим альфа в ускорении сжигания жиров, поэтому с ним действительно происходит похудение а не просто организм чистится, как с большинством средств для похуденяи.

Турбослим альфа хорошо помог обмен веществ в чувство привести и из плато похуденческого выйти. Советую попробовать, в комплексе с легкими тренировками и правильным питанием вообще отлично идет

Вот знаете… я в погоне за стройной фигурой испытала на себе много средств и способов: и сидела на пп, исчитала калории, изанималась спортом…В какой-то момент мой вес стал на месте и все мои попытки что-то изменить оказывались провальны. Тогда мой тренер посоветовал применить какое-либо средство, чтобы очистить кишечник. Первый препарат, который попался в аптеке был Турбослим, я купила серию на месяц похудение день и ночь. В течение курса на весы я не становилась, тк считала, что этот комплекс просто поможет мне вывести токсины и нормализует обмен веществ. Кроме того, что работа пищеварительного тракта действительно наладилась, хорошо ушли объемы, стала ощущать легкость. После месячного применения заметно улучшилось состояние кожи, изменился психологический настрой. К моему удивлению кода стала на весы обнаружила потерю в 3 кг, вес тронулся с места, чему я очень рада. Продолжаю дальше свое похудение, но уже самостоятельно, теперь я знаю, если мой вес снова застопориться обращусь за помощью к турбослиму.

Читайте также:  Боль в плечевом суставе как признак заболевания

Не вредно — проверено несколько раз) Пила турбослим день, он аппетит снижает здорово и без перееданий худеется легко и просто) Да и сил всё-таки больше стало на повседневные дела, даже на тренировки стала время и энергию находить)

Все больше и больше удивляюсь силе альфа-липоевой кислоты и левокарнитина) Я думала уже все, вес встал и никогда больше его не сброшу… а ннннет! Еще 4 кг ушло)

Здравствуйте. Пропила курс турбослим и изменения на лицо. Большое спасибо этому средству.

Хорошее средство. Вам только нужно в линейке разобраться что для чего и зачем применять. Дренаж хорошо работает, все что блокирует аппетит тоже. Батончики можно вместо перекусов есть. То что тут пишут про мочегонное и слабительное, конечно полная ерунда… С чего вдруг у Вас будут проблемы со стулом, если питаетесь нормально? Турбослим это натуральные средства, которые Вам помогут похудеть!

Я пьюбад, уже 3й месяц – турбослим день ночь (после родовочень хочется опять носить размер s =)). Сейчасушло у меня уже 3,7 кг, причемя даже и на диете то не сижу!Таблетки аппетит хорошо регулируют, поэтому яперестала объедаться. Ещерадует что стурбослимом стал лучше работать кишечник, ушли запоры.И дажена коже отразилось т.к. раньшеямучилась прыщами а теперь нет.Сейчаспотихоньку перевожу себя на более правильное питание) и вам рекомендую итурбослим, и питаться правильно!;)))

Поддерживаю! Мне, чтобы перестать объедаться очень помог
Турбослим «Контроль аппетита» и «Дренаж».
Он отлично выводит лишнюю жидкость и шлаки, делает кожу упругой и гладкой.

Слушайте ну 11 кг с января это очень даже хорошо, и ничего не медленно! В среднем на 2 кг за месяц, идеально, чтобы не было стресса у организма. Сейчас как дела, не набрали обратно? А про турбослим согласна, что если заедать шоколадками, да еще и лежа на диване, то вес и прийти еще может)) Турбослим хорош именно в качестве помощника, при чем на каждом этапе свой прпарат. Я для очищения дренаж использовала, очень понравился эффект, но не вкус… А у чая вкус приятный оказался. Еще турбослим альфа напиток пришелся кстати, когда вес долго стоял на месте, хорошо разгоняет обмен веществ. Витамины их пробовала, кожа и ногти заметно лучше с них.

Многие пишут о побочках турбослима что типо ужасно из туалета не вылезаем и т д. просто наверно многие не читают инструкции способы приминения, дозы и рекомендации. Конечно лучше всего обратиться к знающему диетологу, который подробно расскажет и чуть ли не покажет как что и как надо делать чтобы худеть)Турбослим дренаж для очищения потом день можно и ночь подключить в перерывах между приемами чуть фитнеса и немного аля правильного питания и результат на лицо за месяц минус 2,5 кг)Удачи девочки.

Это общая проблема у всех, прочитать инструкцию не дано)) Зачем? Итак все понятно, вот волшебная таблетка и я скину заветные 10 кг за 1 день. Конечно надо Турбослим применять в совокупности с физ активностью и тогда будет результат.

Доброго времени суток друзья чай турбослим действительно работает в несколько этапов

1.Сначала начинает болеть желудок и желудочная железа

2.Потом тебе становиться всё хуже и хуже

3.Несколько ночей в подряд ты вызываешь скорую

4.Потом тебя ложат на операцыю

5.Опирацыя проводится на Желудочную Железу

6.после опирацыи ты реально худеешь

Вывод: Оставаться такой какая ты есть и не слушать всяких критинов

О, я такая же(Отпишитесь, пробовали, помогло.

Девочки писала долго но советую почитать всем… Об этом лекарстве ничего сказать не могу но почитав отзывы и коментарии тоже решила поделиться опытом… Я с детства страдала от лишнего веса… И не потому что мало двигалась… Сколько раз меня родители на деревьях застукиваи 🙂 Просто у меня проблемы с гормонами и обменом веществ и тут уж никакие диеты и физ нагрузки не помогают… вес обычно не то чтобы снижается а еще больше набирается… и заветные скинутые 2 кг через неделю превращаются в 4 набраных… Почти 8 лет назад я родила дочь а вслед за ней ровно через 16 месяцев я родила сына… В результате при росте в 166 я весила 92 кг… Мало того что я чувствовала себя коровой на льду так еще и это мешало ухаживать мне за детьми… Диеты не помогали да и какие диеты могут быть если грудью кормишь… На спортзал времени нет-мой спортзал это моя квартира где надо было успеть за маленьким поухаживать, доче время уделить(ей 1.5 годика) поскольку ревнует, кушать приготовить и тд и тп… Как белка в колесе и еще и ночами нормально не спишь… Любая другая наверное от такого ритма похудела а я никак… Полгода мучилась и как только сын отказался от груди я пошла в аптеку и купила препарат Идеал… за 2 мес я скинула 12 кг… Конечно я не просто пила пилюли… Я села на не очень строгую диету ну и плюс дети были для меня как тренажоры поскольку сынишка начал ползать и они с дочей начали чудить дома напару… После приема препарата прошло гдето 5 лет… Я не набирала вес… Скорее наоборот… Правда сейчас я переехала в Россию и опять резко набрала вес… За 2 мес я набрала так что перестала влезать в брюки которые раньше были мне велики… Пошла в аптеку и купила все тотже Идеал но это совсем не то что я покупала раньше… Вес не ушол… Правда и не набрался но всеравно впечатления нехорошие и это мягко сказано… Почему? Потому что после 2 недель приема у меня начала болеть дико грудь как бывает перед месячными… Из груди выделения… Я испугалась так что меня трясло всю… Сначало правда не подумала что виной этому препарат… решила что забеременнела а вот когда несколько тестов показали — и пошли мес я поняла в чем дело… Вывод какой. Покупая тот или иной препарат мы не можем быть уверены что он не подделка… И гробим свое здоровье… При этом писать о том что тот или иной препарат это фуфло тоже не стоит… Не факт что нам попала не подделка и поэтому осуждать тут никого не стоит… Конечно кроме тех кто эту подделку делает… Нужно еще и учитывать чисто индивидуальность каждого организма… комуто подходит а комуто нет… Мой совет… Если всеже решились покупать подобные препараты, зайдите на сайт компании которая их производит, найдите аптеки которые поставляют их продукцию и покупайте ТОЛЬКО там… Это не 100% гарантия но хоть чтото… Я сама сейчас вот пролистала сайт компании Эвалар-производителей фирмы турбослим… У них есть свои сети аптек… Девушки будьте осторожны…

Турбослим Альфа: отзывы

Сообщение Klaydi » 24 авг 2019, 13:24

Я хочу похвалить альфа-липоевая кислота и l-карнитин Турбослим от компании Эвалар. Читала, что много женщин тут на форуме используют их продукцию и я не исключение.

Сначала поясню почему именно эта продукция. Как тут уже принято писать для недоверчивых дам – я не рекламщик, мне ни администация форума ни компания Эвалар не платит деньги за мой отзыв. Да, согласна. в последнее время очень много на форуме мнений про Турбослим, и хочу заметить – не все они положительные. Не буду других в пример приводить, тех, кому не помог Турбослим, я например, не довольна их жвачкой, не понравился кофе, не впечатлил Блокатор калорий.

Люди покупают именно эту марку потому что:

1. Она раскрученная, идет активная реклама

2. Она безопасная (есть все сертификаты, да и то, что это рекламируется и продается не на каких-то непонятных сайтах, а в аптеках, говорит само за себя)

3. Она стоит не дорого. Средняя цена в пределах 400 рублей. Да, для кого-то и это деньги, тем более, не всегда выбранная продукция помогает.

В общем, все вкупе приводит к тому, что люди покупают и потом делятся впечатлениями.

Вот как я сейчас скажу, что Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин , за упаковку в 60 таблеток я заплатила 307 рублей, мне помогло похудеть за месяц на 2,9 кг. Месяц – это стандартный курс приема добавки. В день надо пить по две таблетки. Желательно утром, натощак, по стандартной для многих подобных добавок схеме: за 25-30 минут до еды, запивая стаканом чистой воды.

Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин – это новинка продукции, бренд этого года, ну по крайней мере мне так аптекарь сказала. Что из себя представляет состав:

Альфа-липоевая кислота . Это антиоксидант, которые ускоряет обменные процессы, регулирует липидный (жировой) и углеводный обмен. Понижает холестерин и уровен сахара. Уменьшает аппетит. Замедляет старение – уменьшает появление морщин и дряблость кожи.

Эл-карнитин – это витамин группы В11. Левокарнитин так же активизирует расщепление жиров. Данный препарат используется отдельно как жиросжигатель, и обсуждению Эл-карнитина посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=118&t=124&hilit=карнитин .

Вообще, как мы знаем со школы, витаминов в организме много и все они важны, но лидером по необходимости является все же группа В.

В5, В6, В2, В1 – все эти витамины задействованы так или иначе в процессах ускорения метаболизма, восстановления обмена веществ, важны для сердца, сосудов, суставов, мышечной массы. И все они присутствуют в Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин .

Так как описанные мной выше таблетки являются пищевой добавкой, а не лекарственным препаратом, то ограничения к применению есть, но они минимальны и все указаны в аннотации к использованию. К примеру, диабет, проблемы с щитовидной железой, гастрит, язва, – эти болезни указаны в списке, но не совсем под запретом. Если ваш лечащий врач даст “добро” на применение для похудения данных таблеток, то можете применять.

Мой опыт похудения на Турбослиме альфа-липоевой кислоте и l-карнитине

Я не спрашивала ни у кого совета, просто купила и пропила курс. Побочек не было, чувствовала себя отлично, вес уменьшался, я реально ощущала, что к концу месяца стало меньше жира на талии и бедрах. Ела чуть меньше чем обычно. Из физической активности – почти ежедневные прогулки обычным шагом. Для меня оказалась добавка результативной. Знаю, что спустя время буду покупать еще Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин (между курсами надо делать промежутки хотя бы 3-4 месяца).

Вот что еще хотела сказать. Когда читала на отзовиках отзывы тех, кто пил препарат, то процентов 70 (ну понятно, что это лишь мое впечатление, а не официальная статистика) сказали что действительно было похудение. У кого-то на 1 кг, а кто-то за месяц целых 5 кг сбросил. Может правда. может нет, я лишь свой опыт пишу.

Одна девушка написала, что лучше покупать по отдельности в аптеке эл-карнитин и альфа-липоевую кислоту. Что по цене выходит отличная экономия. Я была сегодня в аптеке и хотя мне пока не надо, решила чтобы быть объективной, узнать цены. Так вот, как и писала, Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин стоит 307 рублей.

Липоевая кислота стоит 48 рублей 30 таблеток. Карнитин стоит 314 рублей 30 таблеток. Сами суммируйте)) Пусть не на много, но Турбослим дешевле. Ну и учитываем, что в Турбослиме есть ряд дополнительных витаминов, что комплексно для организма лучше.

Re: Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин – отзывы

Сообщение Яна » 27 авг 2019, 22:09

Re: Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин – отзывы

Сообщение Тая » 28 авг 2019, 19:45

Re: Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин – отзывы

Сообщение Люся » 30 авг 2019, 12:02

Re: Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин – отзывы

Сообщение Юна » 18 дек 2019, 17:35

Re: Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин – отзывы

Сообщение Tatiana85 » 25 дек 2019, 12:02

Re: Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин – отзывы

Сообщение ветка сакуры » 31 янв 2020, 13:13

Татьяна, я полностью с вашим мнением согласна, что лишь прилагая усилия, мы можем достать рыбку из пруда. И тем не менее, я не хочу хаять Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин и утверждать, что это совсем не работает. Но при определенных условиях.

Вот тут часто пишут, что “ой, да соблюдая питания и уделяя внимание, пусть даже минимальное спорту, я похудею и без всяких добавок, всяких средств”. Могу с уверенностью сказать – а вы действительно “сядьте” на здоровое питание и не нарушайте его никогда и два раза в неделю занимайтесь спортом. Любым, хоть дома, хоть в зале, хоть на улице.

И я с уверенностью могу сказать, что НЕ У ВСЕХ, во-первых, получится делать это регулярно, а во-вторых, даже соблюдая правильные условия, нет гарантии, что вес пойдет вниз. Многие замечали у себя так называемый “эффект плато”, когда в начале при соблюдении диету удается немного похудеть, а потом, что ты не делай, вес не сдвигается с мертвой точки. Эффект плато, кстати, обсуждается на нашем форуме, кому интересно – может почитать: viewtopic.php?f=101&t=13591 .

Есть факторы, от которых никуда не деться:

– есть генетическая предрасположенность к полноте;

– надо учитывать уже существующий лишний вес – на сколько он велик и отличается от нормы;

– надо учитывать возраст человека, все понимают, что то, что удается с легкостью 20-летней девушке, не получится так быстро и просто у женщины за 40 лет;

– надо учитывать энергичность человека.

Если взять занятия на 20 минут. Кто-то сожжет 100 калорий, а кто-то, не прекращая работать в течение отведенного времени, сожжет 30 калорий.

Я всю жизнь с юности была активная девушка. Занималась долго танцами, пусть это народные танцы были, но как пошла в 6 лет так и до 25 занималась. Понятно, что как стала старше, то и реже посещала и прогуливала иногда. Но фигуру я держала, на сцене “бочонком” не покрутишься. Это и самой тяжело и визуально не красиво. Это я подвожу к тому, что с физической активностью у меня никогда не было проблем.

Читайте также:  Массаж при остеохондрозе шейного отдела позвоночника видео

А потом любовь, свадьба, ребенок. Я знала, как надо держать вес, и все равно не смогла сделать так, чтобы фигуру сохранить. Я ела, и в период беременности и после, на фоне кормления грудью аппетит был волчий, потом я морально “ела” себя за обжорство и лишний вес, от этого аппетит только усиливался (я уже заедала неудовлетворенность собой). И в итоге загубила свой метаболизм.

А теперь перейду к таблеткам-БАДу “альфа-липоевая кислота и l-карнитин” . В чистом виде это не таблетки для похудения. Вы можете сколько угодно, хоть год пить по 10 таблеток в день, но не изменив образ жизни, похудеть может и удастся, но на такую минимальную цифру, что потом будете разочарованы.

Ведь мы пользуемся различными средствами лишь тогда, когда вес и внешний вид уже явно показывают, что уже от 7-10 кг лишнего. Мало кто обращает внимание, если 1-3 кг в активе. Типа, да скину я их без проблем. И поэтому опять же в отзывах на какой-либо пост, негодуют – ой, да что это такое 2 сброшенных килограмма. Значит, препарат не действует.

То есть мы хотим по-прежнему есть калорийную и вкусную пищу в неограниченном количестве, а результат ждем что после месяца-двух приема таблеток чтобы ушло 10 и больше килограммов? Так не пойдет.

Я когда осознала проблему лишнего веса, я начала худеть. Точнее, пробовала начать и получалось у меня это плохо. Время на занятия собой у меня было. Есть любящие бабушки и другая родня, которая с желанием готова побыть с ребенком пару часов.

Но дело в том, что даже урезав калораж и начав дома (пока дома, потом пойду в зал) заниматься по системе Джиллиан Майклс, я не худела. Кстати, с этой системой похудения я познакомилась на нашем форуме в этой теме: viewtopic.php?f=113&t=21093 . Потерянные 1-1,5 кг я не считала успехом, и вес стал. Обещание Джиллиан, что я похудею за 30 дней, не сбылось. Но я из тех людей, кто не жалеет денег, а помогает организму подтолкнуть, направить на рельсы похудения, и ничего зазорного не видит в том, чтобы пить таблетки. Тем более, что это биологическая натуральная добавка, а не химикаты.

Я знала про эл-карнитин, принимала добавку еще до беременности. Это аминокислота, которая отвественная за метаболизм в организме. Мало ее – наше ожирение с места не сдвинется. И увеличивается она в организме, то есть самостоятельно вырабатывается, в очень малых дозах. Эл-карнитин нужен для запуска ускорения метаболизма. Но для этого надо уменьшить съедаемые углеводы, и физическая нагрузка должна быть.

Про альфа-липоевую кислоту я не слышала, прочитала информацию в интернете. Что она и сама по себе для спортсменов полезна, а в компексе с эл-карнитином действует куда лучше, чем по одиночке эти оба препарата.

Причем нет такого в инструкции к применению, что обещают есть меньшее количество еды, что аппетит будет заглушен до минимума, что жирорасщепление будет идти ускоренными темпами.

Комплекс альфа-липоевой кислоты и эл-карнитина ускоряют обмен веществ. И при занятиях дают дополнительную энергию. Когда я начала пить таблетки, где-то через неделю я заметила, что мне легче заниматься, что я постепенно увеличиваю нагрузку и мое тело положительно отзывается, не болят мышцы, не “скрипят суставы”)))

Вот хотела спросить у скептиков: “Есть ли разница в выражениях “таблетки для похудения” и “способствует снижению веса”? На мой взгляд, да, есть. Первый вариант – ясно дает понять, что принимая таблетки, вы похудеете (правда, не всегда это правда). А вот второй вариант лишь предупреждает – употребляя средство, вы МОЖЕТЕ похудеть. А можете и не похудеть.

Это примерно как на шампуне надпись – способствует избавлению от перхоти. Но моем голову, заканчивается флакон, а перхоть как была так и осталась (условный пример).

Мой личный опыт приема Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин

Я принимала по две таблетки в день, как и указано в рекомендации. Только вот я хочу спросить у автора темы – а где такие дешевые таблетки Турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин она нашла? Чтобы таблеток хватило на месяц, с указанным выше порядком приема – две таблетки в день – надо купить упаковку в 60 таблеток. Я заплатила за это 872 рубля.

Но автору от меня спасибо, я бы не сообразила сама купить по отдельности эль-карнитин и альфа-липоевую кислоту. Это реально выйдет по деньгам дешевле.

Ну и итог, куда же без него)). За месяц урезанного питания, занятий дома 2-3 раза в неделю и приема таблеток мне удалось похудеть на 3,1 кг. В марте, после необходимого перерыва, я снова буду пить этот комплекс, только уже купленный по одиночке. Это работает на похудение, если работать самой.

Как быстро похудеть с Турбослим Альфа. Результаты и отзывы

Абсолютно каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть привлекательной в любом возрасте. Именно по этой причине женщины активно борются с лишним весом, ограничивая себя в еде, что приводит к витаминному истощению организма.

  • Быстрая навигация по статье:
  • Основные компоненты
  • Правила приема
  • Противопоказания
  • Действие препарата на организм
  • “Турбослим Альфа” – напиток
  • Где купить “Турбослим Альфа”
  • Результат
  • Отзывы

Для сохранения стройной фигуры и подтянутого тела, они обращаются к различным препаратам, одним из которых является “Турбослим Альфа”. Он обогащен витаминами и микроэлементами для нормализации обменных процессов, что естественным образом приводит к похудению.

Основные компоненты Турбослим альфа

Данный препарат выпускается такой популярной компанией как «Эвалар», которая использует для своих разработок исключительно качественное сырье, получаемое из животного, минерального и растительного материала.

Основные составляющие продукта “Турбослим Альфа”:

  • L – карнитин – 300 мг.
  • Витаминная группа В (В1, В2, В5, В6).
  • Альфа-липоевая кислота – 60 мг.

Препарат «Турбослим Альфа»

Такой компонент как L-карнитин помогает распадаться жирам, что приводит к дополнительному насыщению клеток важной для жизнедеятельности энергией. В комплексе с альфалипоевой кислотой он позволяет нормализовать метаболизм таким образом, чтобы практически все получаемые питательные вещества оказались затрачены в минимальные сроки и не откладывались в последующем времени.

Карнитин активно синтезируется в таких органах, как печень и мышцы, ну а в фармакологии он широко используется с целью помочь ускорить процесс жирового обмена.

Следующий компонент представляет собой Альфа-липоевую кислоту, которая имеет и другое название – тиокотовая. Она усиливает выработку таких ферментов, которые оказывают влияние на распад белков, углеводов и жиров.

Альфа-липоевая кислота в капсулах

Помимо этого, она значительно понижает в крови количество “вредного” холестерина, а также сахара, что особенно важно для людей, чей возраст превышает 40 лет. Данное вещество представляет собой сильный антиоксидант, который повышает гликоген в печени, а также помимо этого регулирует липидный и углеводный обмен.

Особенно актуален этот продукт для женщин.

альфа-липоевая кислота активно способствует предотвращению процессов старения кожи

Витаминная группа В, благодаря тщательно подобранной формуле ежедневного использования, полностью восполняет суточную норму.

В2 является необходимым веществом:

  • Для своевременного образования в организме антител.
  • Для улучшения функционирования щитовидной железы.
  • Для ускорения репродуктивных функций организма.
  • Для поддержки хорошего состояния кожи, ногтей и волос.

Продукты, содержащие витамин В2

В5 является основным веществом, участвующим в окислении и метаболизме, а также необходимым для осуществления синтеза гемоглобина, жирных кислот и гистамина.

В1 имеет важную роль для нормальной работы сердечно-сосудистой, а также и нервной систем.

Данное вещество само по себе не может накапливаться в человеческом организме и его недостаточное количество проявляется в следующей симптоматике:

  • онемение;
  • запоры;
  • повышенная раздражительность;
  • слабость мышц.

В6 производится кишечной микрофлорой и участвует в нормальной работе печени. Большинство пользователей советуют предварительно ознакомиться с составом Турбослим Альфа и отзывами худеющих, а уже потом делать свой выбор.

Как правильно принимать “Турбослим Альфа”

Данный препарат для похудения выпускается в двух формах – жидкой и таблетированной. Что касается второго варианта, то в упаковке имеется 20 таблеток по 0,55 г, курс применения которых составляет один месяц. Принимать капсулы необходимо дважды в сутки перед приемом пищи.

Норма приема препарата Турбослим Альфа – 6 таблеток в сутки

С целью поддерживания эффекта, курс применения “Турбослим Альфа” следует повторить через небольшой промежуток времени.

“Турбослим Альфа” является совершенно безопасным продуктом и разрешен к применению подросткам и женщинам всех возрастов, так как обогащает ценнымимикроэлементами и витаминами человеческий организм.

Но достичь результата можно исключительно при условии тщательного соблюдения всех рекомендаций, которые есть в инструкции к Турбослим Альфа (отзывы худеющих будут представлены в конце статьи).

Особенно важно следовать предлагаемой дозировке, согласно инструкции

В противном случае это может привести к следующим побочным эффектам:

  • повышение артериального давления;
  • бессонница;
  • различные нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы.

Возврат к прежним весовым показателям возможен без физических нагрузок

Следует иметь ввиду, что прием БАДов в большинстве случаев дает лишь временный эффект, а по окончанию курсового приема метаболизм постепенно возвращается в прежнее состояние. Исправить данный факт можно только при помощи физических нагрузок, которые в комплексе с этим препаратом дадут хорошие результаты.

Противопоказания к применению препарата

Важно знать! “Турбослим Альфа” противопоказан следующим лицам:

  1. Которые имеют индивидуальную непереносимость компонентов препарата.
  2. Беременным и в период лактации.
  3. Людям с нарушением со стороны желудочно-кишечного тракта.
  4. Тем, у кого диагностирован сахарный диабет.
  5. Подросткам младше 16 лет.

Препарат не рекомендуется девушкам до 16-ти лет

Интересный факт! L-Карнитин при длительном применении способствует понижению выработки собственного подобного вещества.

Препарат “Турбослим Альфа” нельзя применять долгое время

Лучше воспользоваться небольшими курсами применения препарата и частыми промежутками, что поможет сделать похудение более постепенным и качественным.

Действие препарата на организм

Большая часть врачей относятся к препарату “Турбослим Альфа” немного скептически, так как он относится к категории БАДов, которые не являются лекарственными препаратами.

Но, тем не менее, “Турбослим Альфа” оказывает необходимое действие в борьбе с лишним весом, а его приемлемая цена и легкодоступность привлекают все больше потребителей, страдающих от лишнего веса.

До и после приема препарата

Исследования препарата “Турбослим Альфа” доказали, что альфа-липоевая кислота, а также левокартинин оказывают благотворное влияние на человеческий организм. Содержащиеся в нем витамины В ускоряют обменные процессы, что позволяет сбросить лишний вес, не доставляя дискомфорт.

Данный препарат улучшает пищеварение, ускоряет жировой обмен, улучшает обменные процессы холестерина и благотворно влияет на печень.

“Турбослим Альфа” в форме напитка, его особенности

Этот препарат представляет собой ароматный напиток, в котором имеется повышенное содержание L-карнитина (в каждом флаконе 1800 мг). Причем данное вещество предлагается в такой форме, которая легче всего усваивается. Но помимо этого, в нем имеется и альфа-липоевая кислота, поддерживающая и усиливающая эффективность L-карнитина.

БАД Турбослим Альфа в виде напитка

“Турбослим Альфа” в форме напитка следует принимать до физических тренировок в размере ½ содержимого флакона. Теперь нет тех проблем, которые встречаются при использовании других аналогичных препаратов – разбавление водой или поиск воды, чтобы запить принимаемое средство.

Данный препарат не только значительно повышает работоспособность во время тренировок, но и обогащает клетки кислородом.

БАД “Турбослим Альфа” способствует облегчению боли в мышцах после физических нагрузок

Во время физических нагрузок, можно почувствовать прилив энергии и заметить повышенную эффективность тренировок после использования “Турбослим Альфа”.

Препарат способствует результативности тренировок

Достаточно просмотреть представленные отзывы худеющих о Турбослим Альфа, где большинство девушек так воодушевленно рассказывают свою историю похудения при помощи этого средства.

Где купить “Турбослим Альфа”, цена

Приобрести это средство можно в любой аптеке в любом городе.

Цена его напрямую зависит от количества таблеток внутри упаковки и региона распространения:

  • цена “Турбослим Альфа”, в упаковке которого имеется 20 таблеток, составляет от 300 р.;
  • цена данного препарата за упаковку, в которой имеется 60 таблеток, составляет от 600 р.

Препарат «Турбослим Альфа» можно купить только в аптеке

Таким образом, наглядно видно, что выгоднее приобрести упаковку с большим количеством таблеток, так как их количество в три раза больше, а цена только в два. Можно посмотреть в интернет-магазинах препарат Турбослим Альфа, где есть отзывы худеющих о нем.

Какого результата ожидать

Большинство специалистов утверждают, что применение БАДов не дает обещаемого результата, а вся реклама, которая накручена вокруг известного теперь препарата не что иное, как просто реклама.

Но на самом деле “Турбослим Альфа” уже помог многим людям, которые, несмотря на скептическое отношение окружающих, освобождались от оков лишнего веса и становились привлекательными и стройными.

Результат похудения: до и после приема нескольких курсов препарата Турбослим Альфа

Но, как и у любого вещества, принимаемого с какой-либо целью, есть свои побочные эффекты и противопоказания.

Главное – это помнить о советах врачей по совмещению БАДов с физическими нагрузками и правильным питанием, что в комплексе даст необходимый и ожидаемый результат.Следует ознакомиться и с отзывами худеющих оТурбослим Альфа, среди которых есть не только положительные, но и отрицательные.

Не стоит ждать чудесного превращения после приема одного курса “Турбослим Альфа”, ведь килограммы, которые имеются у женщины, были набраны не за один месяц.

Не ждите, что результата можно добиться после приема одного курса препарата Турбослим Альфа

Так что и освобождаться от них придется достаточно долго и приложив максимум собственных усилий. Поэтому рекомендуется провести несколько курсов приема препарата.

Турбослим Альфа представляет собой относительно молодой, но уже достаточно популярный БАД. Его эффективность подтверждают отзывы худеющих женщин.

Все, что нужно знать о препарате «Турбослим Альфа». Смотрите видео-обзор:

Помогает ли «Турбослим Альфа» похудеть: отзывы. Смотрите интересное видео:

Отзыв о результатах приема препарата «Турбослим Альфа». Смотрите видео:

Отзывы

Смотрите видео: Средства для похудения Турбослим Редуксин Листата (MARCH 2020).


Эвалар турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Если этот препарат Вам не помогает, то скорее всего Вы его не правильно принимаете! с фото

Поскольку я много тренируюсь, занимаюсь фитнесом, то для улучшения тренировок, повышения выносливости, и быстрого восстановления сил посте тренировок, принимаю L-карнитин. Он продается в различных вариантах, и таблетки и порошки и капли. и самые лучшие среди них для меня это Карнитон,»Спортэксперт» от Эвалар. Но вот недавно я решила попробовать и «Турбослим- Альфа» всё от того же «Эвалара». Выбрала его из-за состава, ух очень он мне понравился. Помимо L-карнитина в нем есть еще и витамины и Альфа липоевая кислота. В упаковке 20 таблеток и стоит упаковка 250 рублей. В принципе не дороже чем другие препараты с L-карнитином.

Читайте также:  Раствор и спрей для горла октанисепт, аналоги, инструкция по применению и состав

Итак, о составе. Ну об карнитине многие знают. Это витаминоподобное вещество, которое нашему организму просто необходимо для сжигания жира. Без него мы толстеем. Это факт. Правда, есть один момент, в 1 таблетке «Турбослим-Альфа» его 150 мг, а норма от 300,поэтому и указано, что пить нужно 2 таблетки.

И еще, L-карнитин, действует только если Вы физически работаете, лежа на диване он от жира точно не спасет. Я обычно, делаю так: за 30 минут до тренировки выпиваю его и потом иду тренироваться. Многие ошибаются, что принимают его постоянно, на самом деле нужно принимать курсами, ну я например принимаю 2 через 2 недели.

Альфа липоевая кослота стимулирует работу ферментов и помогает ускорить обмен веществ.

Витамины группы В так же помогают усилить энергообмен.

В принципе могу еще отметить, что таблетки у «Турбослима-Альфа» немного жгутся (уж не знаю точно почему!) как будто с перцем, поэтому их не нужно разжевывать и держать во рту. А в остальном, только плюсы могу отметить:

— препарат действительно улучшает работоспособность.

— я так же заметила, что в общем стала лучше себя чувствовать, энергии прибавилось.

— тренировки переносятся гораздо легче.

Поэтому, для тех, кто много работает физически, кто измотан, нет сил, кто много тренируется рекомендую.

Это пожалуй единственная активная добавка к пище, которая реально помогает сразу. + фото.

Я полная с детства, не буду говорить о том, что это предрасположенность к полноте или то, что у меня довольно широкая кость. Я просто много ем и мало двигаюсь. Образ жизни такой сложился из-за устоявшегося образа жизни в моей семье. Собственно, не об этом.

Однажды вечером я поняла, что надо с собой что-то делать. Не потому, что я была лишена личной жизни или меня что-то не устраивало внешне, у меня появилась дикая отдышка, от которой я себе не могла ничего позволить.

Не умея худеть и испытывая сильную неприязнь к врачам, я стала думать, как все провернуть в одночасье. Кто встречался с подобным меня поймут.

Перепробовав кучу препаратов для ускорения метаболизма, балуясь не один раз экстрактами всех растений, которые только растут на этой земле я обозлилась на все и вся. Ничто не давало эффекта стройности раз и на всегда.

У меня есть старшая сестра, которая не чуть не стройнее меня. Однажды, она дала мне наводку на правильное питание и фитнес клуб, в который собралась ходить. Я купила карту.

Знаете, в фитнес клуб я не хожу и питания я не соблюдаю. Слабохарактерность не дает мне встать на путь истинный. Но базовые упражнения я стала с тех пор делать дома. Естественно результат от упражнений есть. Но с этим препаратом все пошло куда лучше.

Покупаю я его 4 раз за полгода. Помог ли мне Турбослим Альфа? Да, несомненно.

Повелась я на рекламу в очередной раз, купила пачку в объеме 60 таблеток. Мелочиться не стала. По цене довольно доступно (488 рублей за 60 таблеток, а за 20 таблеток — 248.42 рублей). Правда в аптеках натыкалась на жуткую наценку. Покупаю их в интернет магазине, так дешевле.

Занимаясь базовыми упражнениями дома, не меняя свое питание — минус 4 кг за месяц.

Занимаясь базовыми упражнениями дома, не меняя свое питание и принимая турбослим альфа – минус 9 кг за месяц. Само собой, с уходом веса стало меньше одышки и я себя хоть немного, да полюбила.

Понравился состав препарата, а именно:

L – карнитин, альфа-липоевая кислота, витамины В5, В6, В1, В2.

Как дополнительный источник витаминов он так же не плох.

С первой пачки вызвал послабления стула, но не такое к примеру, как фито чаи и не дай бог лекарственный средства (пардон) от запоров. Скорее как регулярный стул с легким высвобождением.

Каждый конечно выбирает то, что ему ближе. Меня устроила эта активная добавка к пище. И очень радует тот факт, что это не лекарственный препарат (которые на основе химических элементов дает результат только вовремя того, как ты его принимаешь).

Турбослим Альфа + немного ваших усилий = дает хороший результат.

Но все-таки советую с правильным питанием и физическими нагрузками, так как без этого препарат может дать только приостановку вашего веса. То есть поправляться вы не будете, но и сбрасывать вес тоже.

Читая другие отзывы заметила, что он у многих приостанавливает аппетит, а вот у меня подобного не было. Если бы при этом он мне еще и аппетит отбил, результат был бы еще лучше.

На фотографии до ( до диет, до всяких таблеток, другого фото к сожалению нет.), на фотографии после это я два месяца назад, сейчас еще стройнее.

Рекомендую данную добавку, скорее нет, я призываю ее попробовать каждому. Всем знакомым понравилось!

Другие мои отзывы о компании «Эвалар»:

…. — (Эвалар. Фолиевая кислота с витаминами B12 и В6)

(Эвалар. Зеленого чая экстракт.)

надеялась скинуть хоть 5 кг. ушло 27 кг

Начну с того, что никогда не была склонна к худобе. В подростковом возрасте была жирная.

Печально, конечно, но не смертельно. Но после рождения дочки меня реально разнесло: 83 кг. при росте 165 см. Мрак.

После прекращения ГВ началась война с весом. Чего только не было: диеты, разгрузочные дни, тренажеры, обертывания, кремики/растирочки. Эффект был. 3-5 кг. на время покидали мои телеса.

Но что такое 5 кг. при таком-то весе?! И я поняла, что сама не справлюсь. Нужно задействовать медикаменты. На редуксине худеть побоялась, начитавшись очень неоднозначных отзывов. Начала с турбослим дренаж. Об этом напишу другой отзыв. Но результат не радовал. И вот выбрала я для себя эту чудо-коробочку. Надежды мои ограничивались 5-7 килограммами.

Результат превзошел все мои ожидания. НО. не стоит ждать эффекта через неделю. Я прошла два месячных курса с интервалом в 8 месяцев. После первого курса плавно, за полгода, ушло 10 кг.

Радости не было предела. И я начала второй курс. Еще за 9 месяцев ушло 17 кг.

Естественно, я не только пила таблетки и сидела на диване поглощая чипсы и ожидая эффекта.

Был и фитнес и разумные ограничения в еде. Но все это было и до турбослима.

Не стоит ждать от таблеток чуда, если сами не прилагаете никаких усилий.

Все вместе помогло мне скинуть за полтора года 27килограмм.

Действенный и безопасный! Мои результаты. + фото

У меня встал вес, не смотря на все мои старания в плане похудения, не двигается и все тут, ни вверх, ни вниз…. а я же вижу, что еще очень далека от идеала. Повелась на рекламу, купила препарат Эвалар турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин для ускорения обмена веществ. Уж сколько раз зарекалась не брать что-либо подобное, но тут в составе нет ничего вредного, только витаминные добавки.

Стоит он около 200 рублей, во всех аптеках по разному. В упаковке 20 таблеток, то есть одной пачки хватает на 10 дней! Курс приема — у месяц. Соотвественно я пропила 3 упаковки.

Результат: За месяц сбросила 1,5 кг. Не очень много, но для меня это прогресс, т. к. вес уже давно с места не сдвигался! Так что я осталась очень довольна!

На состояние здоровя прием препарата никак не отразился, но я стала чувствовать себя несколько энергичнее! Никаких других побочных эффектов не ощутила

Работает! Но своих денег не стоит. Нашла альтернативу выгодней и в разы эффективней!:)

Сейчас уже очень многие слышали про L-карнитин — вещество, способствующее ускорению обмена веществ и сжиганию жира в организме. Долгое время L-карнитин продавался только в магазинах спортивного питания и стоил довольно-таки дорого. Сейчас у Эвалар появилась альтернатива дорогим препаратам — Турбослим. Вот по какой схеме я его принимаю для достижения максимального эффекта:

Если придерживаться инструкции — то необходимо принимать по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

К сожалению, у Турбослим дозировка в препарате L-карнитина совсем не велика. Пусть производитель и утверждает, что этого достаточно для покрытия суточной потребности, но я как, человек, в прошлом очень активно занимающийся спортом, скажу — этого НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ЖИРОСЖИГАЮЩЕГО ЭФФЕКТА И УСКОРЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.

Минимальная дозировка L-карнитина на одну тренировку — от 500 мг.

Поэтому, пропив полностью всю упаковку Турбослима, решила искать альтернативу с нормальной дозировкой L-карнитина на таблетку и по разумной цене.

Нашла! Подробно писала тут: ….

Дополнила отдельно Липоевой кислотой, вторым действующим веществом в Турбослиме, кстати всего за 35 рублей в любой аптеке

И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ!

Минус 1,5 кг за неделю. Стало значительно легче заниматься фитнесом (бег, упражнения на пресс, растяжка). Появилась выносливость, хорошее настроение во время тренировок.

Турбослим тоже работает, но зачем переплачивать, если можно отдельно приобрести действующие вещества и самостоятельно составить свою программу! По цене это выйдет в 2 раза дешевле!

Мой взгляд на этот препарат: несмотря на рекламу — для поставленной цели (похудение!) препарат слабоват, без диеты он неэффективен, есть вещи и посильнее + подробности, состав, сравнение — внутри

Я не являюсь противницей линии «Турбослим», скорее наоборот, но хочу всем выразить своё мнение и наблюдения. Для наглядности я сфотографировала весь набор препаратов, которые мы вместе с мамой покупали себе весной. Я — для сбрасывания веса после родов и долгой «высококалорийной» зимы с обилием праздников. Особенно из всех препаратов мне понравился «Турбослим Дренаж» (отзыв о нём напишу чуть позже), но поподробнее — про «Турбослим Альфа».

СОСТАВ (НА 1 ТАБЛЕТКУ): L-КАРНИТИН — 150 МГ, АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА — 30 МГ, ВИТАМИН В5 — 2,5 МГ, ВИТАМИН В6 — 1,0 МГ, ВИТАМИН В2 — 0,9, ВИТАМИН В1 — 0,75 МГ.

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: ЦЕЛЛЮЛОЗА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ, СТЕАРАТ КАЛЬЦИЯ, АЭРОСИЛ. КОМПОНЕНТЫ ОБОЛОЧКИ: ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, ТИТАНА ДВУОКИСЬ, ТВИН-80, ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ.

Вполне безобидный состав.

Меня больше всего интересует в нём L-КАРНИТИН — общеизвестное вещество для похудения, влияющее на жировой и белковый обмен, и существенно повышающее общий тонус. Итак, этого вещества в 1 таблетке Альфа-турбослима — 150 мг. А в препарате «Элькар» http://irecommend .ru/content/porekomendoval-pediatr-dlya-rebenka-no-ya-i-dlya-sebya-dlya-podderzhaniya-formy-i-tonusa-nas (это чистый L-карнитин) содержание этого вещества 300 мг на мл при том, что 1 мерная ложка содержит 5 мл — соответственно получается 1500 мг! Чувствуете разницу? В 10 раз.

Мои впечатления: при приёме «Альфа-Турбослим» без соблюдения диеты я не сбросила ни грамма, с диетой и упражнениями 1- 1,5 кг, а вот с препаратом «Элькар» — около 7 кг за время, менее чем 3 недели (с тренировками и небольшими ограничениями в еде) , кроме того — этот препарат даёт энергию и выносливость.

Вердикт: вполне безобидный, но и не особенно эффективный препарат для похудения, только если Вам надо сбросить совсем чуть-чуть, может быть и поможет или для поддержания результата, а на серьёзные результаты рассчитывать не стоит.

Просто витаминки, моя история похудания

Доброго времени суток, всем читателям и читательницам! хочу рассказать вам свою историю по применению этого препарата.

предыстория: Я встречалась с парнем и когда наши отношения уже стали плохими, не такими как в начале отношений, он мне сказал «и вообще ты стала полная, когда мы познакомились ты была стройней»….эти слова были мне как серпом по известному месту…….всю сознательную жизнь я всегда была стройной, хотя у меня есть предрасположенность к полноте( судя по родственникам), и вот после нашего расставания и этих слов я начала худеть, но худеть не как обычно раньше ( я всегда была спортивной девушкой и занималась спортом, и перед соревнованиями надо было быстро сбросить 5 кг примерно, скидывала очень жестко, но быстро, что потом проблемы были по здоровью, поэтому про этот способ писать не буду.)

Решила я худеть благодаря ПП + занятия с тренажерном зале с тренером. Прозанимавшись месяц я особых результатов по потере веса не заметила (кроме роста мышечной массы конечно). Словом при росте 174 весила 63, 5 кг, после занятий в тренажерке весила где то 62. И вот начитавшись отзывов об этих чудо таблетках пришла в аптеку и купила их, кофе турбослим и еще таблетки контроль аппетита.

«В новой биологически активной добавке к пище «Турбослим АЛЬФА» – комбинация альфа-липоевой кислоты, L-карнитина и витаминов группы В является максимально сбалансированной и способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию. Кроме того, альфа-липоевая кислота противодействует образованию пигментных пятен и морщин, способствует их исчезновению.»

Честно говоря, то что мой обмен веществ как то ускорился я не заметила. Таблетки употребляла по инструкции (точно уже не помню до или после еды), потом вечером шла в зал. Мне мой тренер предлагала, пить какой то спортивный коктель, с л-карнитином, я отказалась, т. к. пила эти таблетки, она мне предлагала курс на месяц стоимостью в 800р, я подумала, а зачем платить больше? и не стала….вообщем процесс похудения мой длился с 63.5 до 58 ровно 3 месяца, я не считаю это заслугой этих таблеток.

Самый лучший способ похудеть, это меньше ЖРАТЬ вредного, не сидеть на попе ровно, больше двигаться, дать себе такую мотивацию, чтоб бросить было не повадно. Мое мнение, если ты будешь кушать таблеточки, заедая по вечерам бигмаками и диетической колой в макдональдсе, то результата никакого не будет.

Чтоб не было срывов, нужно не сидеть на диете, а сделать так, чтоб правильное питание было твоим образом жизни.

Я за правильное питание и спорт.

P.S . с тем парнем, с которым в феврале рассталась, недавно встретилась, увидел, что я похудела и стал снова подкатывать. Но воды уже много утекло и любить надо не за отсутствие сала по бокам, а за душу.

Ссылка на основную публикацию